Come accedo ai contenuti On Demand?

Se sei già membro dell'International Institute of Spiritherapy ci sono varie modalità per accedere ai contenuti on Demand della SPIRITHERAPY,

il più semplice è questo:

1) vai al sito: login.spiritherapy.org
2) email e la password da inserire sono quelle che ti sono state inviate via mail al momento dell'iscrizione, con il titolo: “Credenziali Membership - tuo Nome e Cognome”, ma in ogni caso noi ti consigliamo di cliccare in basso, sotto la password, ove trovi scritto in rosso " Ho dimenticato la password" in modo tale da sceglierne tu una password che ricordi facilmente
3) inserisci il tuo indirizzo email e ti sarà inviato subito, sulla tua casella postale, un link per generare la nuova password.
4) accedi nuovamente con la nuova password e salva le credenziali di accesso (email e password) come probabilmente ti verrà proposto dal tuo browser, per non doverle inserire nuovamente ai prossimi accessi.