Come scelgo se essere parte o meno di un gruppo di condivisione?

- Clicca sul tasto impostazioni nella tua Area Personale

- Clicca poi sulla sezione "Abbonamento"

- Spunta il tasto "Gruppo di condivisione

- Attivalo o disattivalo in base alla tua scelta (Nota: non è qualcosa che può essere cambiato di volta in volta: perché il gruppo sia efficace è importante la costanza)

Guarda il seguente VIDEO:

Ha risposto ai tuoi dubbi? Grazie per la tua opinione! C'è un problema nell'invio della tua opinione. Riprova più tardi!

Hai ancora bisogno di aiuto? Contattaci Contattaci