Como escolho se quero ou não fazer parte de um grupo de compartilhamento?

- Clique no botão de configurações na sua Área Pessoal
- Em seguida, clique na seção " Assinatura"
- Marque o botão " Grupo de compartilhamento"

- Ative ou desative de acordo com sua escolha (Nota: isso não é algo que pode ser alterado de tempos em tempos: a constância é importante para que o grupo seja eficaz)

Assista ao VÍDEO a seguir:

Ha risposto ai tuoi dubbi? Grazie per la tua opinione! C'è un problema nell'invio della tua opinione. Riprova più tardi!

Hai ancora bisogno di aiuto? Contattaci Contattaci