Come avere la SpiriTherapy sulla home del mio telefono Android come una APP??

- Accedi alla tua Area Personale dal sito my.spiritherapy.org

- Clicca sui tre puntini in alto a destra dello schermo

- Clicca su "Aggiungi a schermata Home"

- Scegli un nome, clicca su "Aggiungi" e conferma cliccando ancora sul tasto "Aggiungi"

- Potrai così accedere direttamente alla SpiriTherapy cliccando sull'icona

Guarda il seguente VIDEO:

Ha risposto ai tuoi dubbi? Grazie per la tua opinione! C'è un problema nell'invio della tua opinione. Riprova più tardi!

Hai ancora bisogno di aiuto? Contattaci Contattaci