Come avere la SpiriTherapy sulla home del mio iPhone come una APP?

- Accedi alla tua Area Personale dal sito my.spiritherapy.org

- Clicca sul tasto di condivisione in basso al centro

- Clicca su "Aggiungi alla schermata Home"

- Scegli un nome per il collegamento e clicca di nuovo sul tasto "Aggiungi" per confermare

- Potrai così accedere direttamente alla SpiriTherapy cliccando sull'icona

Guarda il seguente VIDEO:

Ha risposto ai tuoi dubbi? Grazie per la tua opinione! C'è un problema nell'invio della tua opinione. Riprova più tardi!

Hai ancora bisogno di aiuto? Contattaci Contattaci